Ruslanmiracle, пока на 23 странице, сегодня постараюсь пройти еще хотя бы 4-5. Все интересное, что нашел, в моем посте №30. А так в основном пишут об ошибках или что у них не работает. Дела идут медленно, т.к. стараюсь досконально изучать каждое сообщение, а по-английски читается не очень быстро
Quote (Shag)
А тексты - это значит верно то предположение, что при создании миссий(тех вырезанных), точнее при их замене новыми старые тексты заменялись новыми, что и привело к тому, что в этих миссиях тексты из новых.
Как-то я запутался... Так в чем же смысл?
Quote (Shag)
А "сон миссии" я назваю просто т.к. даются они во сне
Это понятно... Просто не все миссии, которые даются на кровати, во сне. Некоторые вполне реальны
уже на 30 странице, еще 2 осталось. Единственное, что узнал интересного - в 2008 г. они делали усовершенствованный мод с ходящими (а не бегающими зомби) и транспортом, расставленным на дорогах. Но доделали ли...
Если так ничего путного и не найдется, зарегюсь на том форуме, залезу в их профили и посмотрю адреса почты
Quote (Shag) А тексты - это значит верно то предположение, что при создании миссий(тех вырезанных), точнее при их замене новыми старые тексты заменялись новыми, что и привело к тому, что в этих миссиях тексты из новых.
Как-то я запутался... biggrin Так в чем же смысл? smile
Ну я имел ввиду, что на месте этих текстов раньше были другие - от вырезанных миссий.
З.Ы. Завтра инет отрубят, так что сегодня постараюсь допотрошить мэйн)
так,минутку))) Какие миссии ты считаешь вырезанными? Если те, над которыми мы бьемся тут,то они не вырезаны,а просто почему-то недоступны. Или как ты говорил, всего миссий 32, найдено 28 (10 снов + 18 миссий). Но это не значит, что еще 4 полноценные миссии. Я о том, что такие процедуры, как выход со студии по лестнице и набор оружия в ангаре, скорее всего, сделаны как отдельные миссии. Или нет? Если мое предположение верно, то остается 2 миссии...
Глянь тот пост, что я писал на прошлой странице(№26). Я его регулярно обновляю. Как видишь, уже 4 вырезанных нашел(почеркнутые). Сейчас буду искать дальше - мб еще что найду - хотя навряд ли
Добавлено (20.07.2010, 03:21) --------------------------------------------- Ох, щет, редактить сообщение уже нельзя - буду продолжать тут:
>>>миссия 19 Та, самая первая миссия в игре - "переезд" из военной базы в киностудию. >>>миссия 20 Солдатом едем забирать "Перхлорат аммония" из химчисти, и возвращаемся на базу >>>миссия 21 - 1-й сон по-порядку - спецназовец с 10 коктейлями молотова и 99 патронами на огнемет(Название - "Играть с огнем") >>>миссия 22 - 2-й сон - Гонсалес с отверткой, истекающий кровью ("Пьян") >>>миссия 23 - 3-й - таксист на лодке ("Зомби") >>>миссия 24 - 4-й - байкер с бензопилой, мотиком("Крутые байки") >>>миссия 25 - Миссия по собранию сутенером своих девочек >>>миссия 26 - 5-й "сон", у певца гольф-клюшка и базука >>>миссия 27 - самая последняя миссия в игре. Зависает вконце из-за запрещенного действия: видно, что авторы делали это специально. Если этот "вылет" убрать, игра всё равно повиснет, но уже из-за того, что не предусмотрено хождение гг по городу. >>>миссия 28 - сон - Мэрседес с дробовиком ("") >>>миссия 29 - сон: строитель с револьвером и убийцей >>>миссия 30 - сон с другим певцом из лавфест >>>миссия 31 - сватовец во сне с пулеметом, гранатами и >>>миссия 32 Последний "сон" - Фил Кэссиди с Тэк-9
Добавлено (20.07.2010, 03:24) --------------------------------------------- Все миссии разобрал, итого - 4 вырезанных. Но не стоит забывать, что многие выщи в этом моде за пределами миссий, так что этот мод еще не раскрыл нам все карты =)
Сейчас инет отключат(бабки офф), я мб как нить в оффлайне попробую наваять патч с активацией вырезанных миссий в виде сна, и возможностью продолжть деятельность после финальной заставки(это уже как выйдет)
Сообщение отредактировал Shag - Вторник, 20.07.2010, 02:33