Косяки на сайте
|
|
MayheM | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 6
Статус: Offline
| В данной теме пишите замечания, если заметили орфографические\грамматические ошибки, а также кажущиеся вам странными несоответствия в дизайне. За сообщения по делу прибавлю репутацию! Просьба не писать тут критику - это сюда
|
|
| |
Ruslanmiracle | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:16 | Сообщение # 2 |
Поклонник Long Night
Награды: 2
| В некоторых темах одно и тоже сообщение несколько раз написано. Добавлено (19.06.2010, 09:16) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i101/1006/82/791e8cf7d356.jpg
GTA: Long Night Forever!
|
|
| |
MayheM | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Да, и правда, есть такое дело. Причем мои сообщения только. Причину их появления выяснил, лишние все вроде удалил. Спасибо.
|
|
| |
Ruslanmiracle | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:58 | Сообщение # 4 |
Поклонник Long Night
| Да не за что.
|
|
| |
GtaKiller69 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
GTAшник
| А что у тебя такое на главной странице вместо новостей?
|
|
| |
MayheM | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Эти штучки посередине? Пытался сделать информер, который бы выводил последние добавленные статьи/файлы, но он почему-то не работает. Кстати, также пытался сделать информер, выводящий последние комментарии, но тоже провал. Не понимаю я Юкоз систему... На Яндекс-народе лучше сайт делать, там более гибкий хостинг. Зато нет форума и комменты оставлять нельзя. Это единственная причина, по которой я сменил хостинг 10 месяцев назад. P.S. фига у тебя вкладок открыто)) Я че за браузер? Опера?
|
|
| |
GtaKiller69 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
GTAшник
| Кстати укоз хостинг очень гибкий как раз ты попробуй шаблон свой сделай:
|
|
| |
MayheM | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
Администратор
| по мне так не гибкий... очень шаблонный. По крайней мере, когда в сети заходишь на любой сайт, за несколько секунд можно определить, на юкозе он сделан или нет. И дело тут не в логотипе. Все же если начинать с нуля, то средствами html и PHP можно добиться гораздо большего. Нормальный (обычно платный) хостинг предоставляет только место для размещения страниц сайта, а его делаешь ты целиком сам. Вот тогда реально гибкий сайт получается.
|
|
| |
Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:10 | Сообщение # 9 |
Поклонник Long Night
| Quote (MayheM) по мне так не гибкий... очень шаблонный. По крайней мере, когда в сети заходишь на любой сайт, за несколько секунд можно определить, на юкозе он сделан или нет. И дело тут не в логотипе. Согласен полностью, сайты на Народе кстати тоже с первого взгляда можно узнать.
|
|
| |
daniel_360 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:10 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
Награды: 1
| Я бы хотел чтоб на сайте при добавлении материала не нужно было указывать ссылку как так когда автор удаляет свой файл,его почти не реально восстановить,и я прошу чтоб добавили возможно загружать свои мод на архив сайта.
daniel 360
|
|
| |
MayheM | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:56 | Сообщение # 11 |
Администратор
| daniel_360, это невозможно,т.к. юкоз предоставил этому сайту чуть больше гигабайта места. Так что более-менее крупные файлы придется закидывать на внешние хранилища. А вот как сделать так, чтобы ссылки не умирали - было бы здорово, если бы кто-то еще дублировал и ссылки в комменты кидал. Чем больше народу выложит свои ссылки на одно и то же, тем больше вероятность, что хотя бы по одной из них материал окажется доступен. Ну или будет больше выбор людей, которых можно попросить о перезаливе
|
|
| |