Персонажи Gta Long Night
|
|
$artem$ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Поклонник Long Night
Награды: 2
Статус: Offline
| Тут можно поговорить о персонажах . Например кто вам больше всего понравился. Мне лично этот толстяк в красном.
|
|
| |
MayheM | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
Администратор
Награды: 6
| даже и не знаю... всех и не вспомнить, давно не играл)) наверно,фиолетовый чувак-сутенер... хотя военный больше радует, но как-то банально зато если уж кто больше всех НЕ нравится - мерзкая толстая тетка, которая сбегала из горящей больницы)
кстати, хорошую идею подал - написать бы статью о персонажах! Со скриншотами))
|
|
| |
$artem$ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:56 | Сообщение # 3 |
Поклонник Long Night
| К этой тётке я отношусь нейтрально ) Я думал ты не одобришь создание этой темы Кстати о персонажах мало что известно. Даже имя есть только у Рамиреса) Ты уже решился написать статью?Впрочем думаю что исперпывающей статьи получится не должно ввиду малоизвестных личностей)
Сообщение отредактировал $artem$ - Вторник, 04.09.2012, 14:36 |
|
| |
MayheM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote ($artem$) Я думал ты не одобришь создание этой темы это еще почему? наоборот, я всегда ЗА, когда создают осмысленные темы в тему
ну да, персонажи - довольно темные личности. В статье можно написать о том, какие миссии они дают, историю их появления на студии (практически для всех она довольно очевидна), приложить фотографии-скриншоты, и написать еще каие-нибудь известные мелочи (например, погибает ли кто по ходу сюжетной линии, кто кому помогает, кто убивает других важных персонажей)
Сам я вряд ли готов писать а) я работаю, так что свободного времени у меня немного б) я серьезно занимаюсь музыкой, так что свободного времени у меня немного в) как-то сейчас уже увлечение игрой значительно утихло (да и играми вообще), так что желания снова устанавливать, проходить, фотографировать, анализировать у меня немного г) исходя из всего этого, просто ЛЕНЬ
Зато если кто-то возьмет основную работу по написанию статьи, то я помогу. Ну и естественно, повышу в звании))
|
|
| |
$artem$ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
Поклонник Long Night
| Quote (MayheM) это еще почему? наоборот, я всегда ЗА, когда создают осмысленные темы в тему Просто думал Quote (MayheM) Сам я вряд ли готов писать а) я работаю, так что свободного времени у меня немного б) я серьезно занимаюсь музыкой, так что свободного времени у меня немного в) как-то сейчас уже увлечение игрой значительно утихло (да и играми вообще), так что желания снова устанавливать, проходить, фотографировать, анализировать у меня немного г) исходя из всего этого, просто ЛЕНЬ Очень жаль.Quote (MayheM) Зато если кто-то возьмет основную работу по написанию статьи, то я помогу. Ну и естественно, повышу в звании)) Незнаю что и сказать
|
|
| |
MayheM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
Администратор
| ничего не надо говорить
надо заорать ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
$artem$ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:55 | Сообщение # 7 |
Поклонник Long Night
| А что да то?
|
|
| |
MayheM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Это значит "да я берусь за написание статьи"
А что? Опыт в изложении интересной информации не повредит, звание модератора тоже) Я ж вон сколько статей написал)))))) Да и на каком-то этапе это даже интересно, со временем надоедает, но вначале весело
Если будет время и хоть немного желания - пиши в личку - обсудим. Я не против принять участие в составлении материала, но делать всю работу от и до не хочется. Естественно, статья на тебя будет оформлена
|
|
| |
$artem$ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |
Поклонник Long Night
| Эх. На сайт мало кто заходит. Никто не читает эту инфу . За несколько лет зарегалось 108 участников. Самые лучшие ( gtafan ,soldier, ruslanmiracle) ушли. Ну если надумаю напишу.
|
|
| |
MayheM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |
Администратор
| вот именно, что не особо это кому и надо. Хорошо бы заняться комплексно - добавить статьи, и, главное, заняться раскруткой. Можно было бы даже расширить тематику.
|
|
| |
$artem$ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 11 |
Поклонник Long Night
| Добавить статьи- от этого число людей мне кажется, не изменится. Раскрутка вроде самое то. А тематику надо но не намного. Это только моё мнение Добавлено (04.09.2012, 17:29) --------------------------------------------- Хотя SHAQ заходил 3 дня назад, а ruslan в прошлом месяце. Думаю они будут актив
|
|
| |
MayheM | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:31 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote ($artem$) Добавить статьи- от этого число людей мне кажется, не изменится. Раскрутка вроде самое то. А тематику надо но не намного. в общем-то так и есть некоторые заходят, но активности особой не проявляют
|
|
| |
Shag | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
Знающий толк в моддинге
Награды: 5
| Нужно просто писать об этом сайте там, где есть ссылки на скачивание этой игры. Например, когда я выложил на городском трекере Long Night, я указал этот сайт в качестве информационного по тематике этого мода, так что возможно часть посетителей - с моего города))
Сообщение отредактировал Shag - Пятница, 07.09.2012, 01:23 |
|
| |
$artem$ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:43 | Сообщение # 14 |
Поклонник Long Night
| Ок, но в этой теме развивается оффтоп. Пишем о персонажах.
|
|
| |
Shag | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:25 | Сообщение # 15 |
Знающий толк в моддинге
Награды: 5
| Меня никто из персонажей не раздражает, даже толстая тетка в бикини. Самый интересный - про которого хотелось бы отдельный мод - наркоша. Самый загадочный - толстяк с мультяшным лицом. Самый странный - псих, которого убила толстая тетка.
|
|
| |