Главная
 




Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: gtafan222 
Форум » Все о GTA Long Night Zombie City » Обсуждаем игру » Тайны и предположения Long Night (Игра располагает к их обсуждению)
Тайны и предположения Long Night
M@K$1M2401Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:11 | Сообщение # 46
GTAшник
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня есть ещё одна мысль. Помните миссию, где надо было узнать про ямайскую марихуану? Ну так вот, после того, как мы находим ту самую записку, которую оставил полицейский в офисе, у нас есть возможность спуститься в камерную и освободить там такого парня в синей кофте. Его имя в игре точно упоминалось, но я сам я не помню, как его зовут. Эта миссия имеет связь с той, которая нам попадается, когда мы "хотим вздремнуть". В той миссии мы как раз начинаем играть за того чувака, который был освобождён. Там ещё надо было встретить толстяка в красном в гольф-клубе и поехать на фабрику мороженого. Я предполагаю, что это событие является продолжением той истории с поиском травы и предысторией того толстяка в красном. Потому что позже этот толстяк начинает нам рассказывать, как он уже находился в этой фабрике, а до этого он может быть взял вертолёт возле торгового центра и отправился в тот самый гольф-клуб. А то, что произошло с парнем в синем остаётся загадкой. Быть может он умер, а быть может он выжил и остался в Вайс-Сити в тот момент, когда все герои отчалили оттуда. unsure
 
MayheMДата: Вторник, 06.08.2013, 19:39 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
что произошло с парнем в синем, мы могли бы узнать, если бы была возможность закончить его миссию... На сайте все это написано. Но твое замечание по поводу хронологии событий, думаю, верно

 
M@K$1M2401Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:49 | Сообщение # 48
GTAшник
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
MayheM, закончить миссию, где надо на фабрику ехать? Или где заправку защищать?
 
MayheMДата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:38 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
где заправку защищать

 
M@K$1M2401Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:49 | Сообщение # 50
GTAшник
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну с этой миссией нельзя составить точную последовательность событий - тот чувак оказался на заправке либо сразу после освобождения и ещё до встречи толстяка, либо после того, как оказался на фабрике мороженого.
Второй случай имеет место быть, если он ушёл или был убит до того, как наши солдафоны приехали на заправку за горючим. Быть может он сбежал оттуда и стал героем-одиночкой; быть может его убили зомби или же байкеры, которые заняли торговый центр по соседству, а затем украли часть бензина и доставили её на склад, где стоял ранее украденный ими танк; быть может он куда-то спрятался, когда солдафоны приехали. По мне, так первый случай вероятнее.

Добавлено (19.08.2013, 15:49)
---------------------------------------------
А миссия заканчивалась после выстрела в лоб водителю. Дальше там были только миссии, где надо было умереть для их завершения. Я ещё помню там была миссия за чувака из Love Fist в аэропорту, была миссия за Мэрседес в кафе Робина с ещё разъезжающими по городу машинами. Больше нет миссий-снов с того момента, где дают поиграть за строителя на стройке.

 
VeKtOrДата: Четверг, 06.02.2014, 21:19 | Сообщение # 51
Знаток Long Night
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Блин,вы тут такие глубокие рассуждения пишете)
Цитата
=gtafan222;225]Чувак с травой: "I can't believe, you still alive!"
Солдат: "Believe it, but believe it driving. Get us hell out of here."

Мне кажется, что солдат просто оттуда уехал, когда увидел байкеров


Я попытаюсь перевести фразу с английского.Она звучит как-то так:<<Поверь в это,а теперь давай за руль(штурвал).Увези нас к черту отсюда.>>

Также хочу высказать предположение про байкеров,о том,почему они воюют с другими людьми.
Скорее всего,это просто натуральная жадность,зачем им с кем-то там делиться едой и домом?
Ну а скорее всего это просто соперничество,в том смысле,что произошла бойня на студии.Байкеры украли танк,люди у них отбили "Дом",вот так и началась эта война.

А кстати,никто не думал,почему город никто не пытается спасти/уничтожить,почему правительство не присылает армию,вертолеты разведки.
И вот еще одно,никто не задумывался,почему в последней миссии вдруг ненадолго проявляется рассвет?Я знаю,что это дело скриптов,но если посмотреть на это с мистической стороны?Что это,Небесный знак или просто аномалия?Может это что-то значит,может рассвет означает то,что наши герои преодолели трудности этого города,а затухание рассвета значит то,что наши герои вновь встретятся с трудностями,и будут преодолевать их снова и снова,пока они не умрут от безысходности,в осознании того,что спасенья нигде нет и судьба просто играет с ними...

Ух-х,как эту тему про мистику в игре читаю,аж бугага.


Сообщение отредактировал VeKtOr - Четверг, 06.02.2014, 21:34
 
MayheMДата: Среда, 12.02.2014, 17:58 | Сообщение # 52
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
да, фраза с английского примерно так и переводится
погоди-ка, а что за затухание рассвета? Разве оно происходит? Не замечал


 
Форум » Все о GTA Long Night Zombie City » Обсуждаем игру » Тайны и предположения Long Night (Игра располагает к их обсуждению)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MayheM & Bioh4zer © 2014