Главная
 




Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: gtafan222 
Форум » Все о GTA Long Night Zombie City » Обсуждаем игру » Ваши приколы из Long Night (Делимся своими интересными историями из Long Night.)
Ваши приколы из Long Night
gtafan222Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1
Принц Long Night
Группа: Модераторы
Сообщений: 76
Награды: 6
Репутация: 17
Статус: Offline
Итак, в этой теме вы можете поделиться с другими своими приколами и историями из игры GTA Long Night.

Один я уже припас в своём рукаве и назвал его "I'm Wanna Stay in Vice City" (В скором времени может быть сниму Скриншоты)
Итак, прежде чем приготовить этот прикол, я сделал фиксенный Timecyc.DAT, в котором исправлено резкое наступление ночи в 9:00 в миссии "Восход" (Скачать этот файл можно в "Прикреплениях"), как раз с этой миссии и начинается моя собственная история.
ВНИМАНИЕ!: Много спойлеров из оригинала! (Если не хотите читать содержание из миссии, то читайте следующий абзац, который идёт после)

Итак, я поговорил с воякой и все собирались уезжать из Вайс Сити. Когда все уже сели в автобус, главный герой этой истории - Хиппи, повёз всех к яхте Кортеза, которая находилась между Аэропортом и Портом Вайс Сити. Все, кроме нас сели на яхту, Хиппи побежал в лодочку и стал мочить зомбаков с пулемёта. Когда все были убиты, тут происходит гигантский взрыв и вылетает танк.

Оттуда выходит вояка и запрыгивает к нам на лодку, однако Хиппи передумал плыть на яхту и решил остаться в Вайс Сити, хотя сначала он (я) решил проведать обстановку в городе. Сначала я долго плыл с места на место, но всё-же решил выпрыгнуть и подойти на то место, где вылетал танк. Как было видно, в танк можно войти, однако выехать нереально biggrin . Я чуть чуть пострелял в стороны из него, потом решил выйти в город по той лесенке. Когда я вышел, то заметил небольшую толпу (10-12) зомби. Почти все стояли на месте, ничего не делая, однако оба каких-то зомби побежали за мной. Потом я выбежал в город, где-то у Автосалона "Sunshine Autos" - везде было пусто и одиноко. Немного погодя, я вернулся на лодку, но не для того, чтобы вернуться на яхту, а я поплыл в первый город, повторюсь - везде было пусто. Через десять минут игры мне надоело и я решил поплыть к яхте. Я подплыл и смотрю - она стоит на одном месте, около взлетной полосы аэропорта, причем все люди стояли в ней на своём месте. Когда я подплыл близко, то с роликом произошел один мелкий баг: Камера тупо стояла на месте и была видна не вся яхта, а всего-лишь один фрагмент. Это вызвано тем, что яхта стояла на одном месте. Потом высветилась надпись "The End" и вылет.

Прикрепления: timecyc.dat(45Kb)
 
MayheMДата: Суббота, 29.01.2011, 08:46 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
миссия завершается вскоре после того, как лодка приближается к яхте. Занятный прикол

 
gtafan222Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:07 | Сообщение # 3
Принц Long Night
Группа: Модераторы
Сообщений: 76
Награды: 6
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (MayheM)
как лодка приближается к яхте

Лодка будет ждать нас около посадочной полосы у Аэропорта, где-то чуть юго-восточнее. Кстати. я туда не только на лодке смог попасть, я туда в одиночку на вертолете прилетел. Так что вояку на корабле можно просто бросить, сам приплывет потом.
 
Форум » Все о GTA Long Night Zombie City » Обсуждаем игру » Ваши приколы из Long Night (Делимся своими интересными историями из Long Night.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MayheM & Bioh4zer © 2014